首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
营商环境在变好 我们在行动
日期:2019-08-13 访问次数: 字号:[ ]

8月12日上午,白银市民卓先生来到审批中心办公室,专程对政务大厅帮办工作人员的服务表示感谢。激动的说道:“营业执照到期了,需要变更经营期限,原本星期五来只是想先咨询一下变更流程,但帮办工作人员考虑到我岁数大,而且不会使用电脑,主动帮我完成了网上申报步骤,我对你们提供的服务特别满意”。

作为帮办专职人员,发挥自身熟悉业务的优势,积极为群众提供“保姆式”全程帮办服务,有效解决了群众办事往返奔波政务大厅,耗时费力等诸多不便。同时也反映了区政务大厅在简化办事流程,拓展便民举措,抓好特色服务等方面多措并举,成效显著。

这只是白银区持续优化营商环境,大力推进“放管服”和“最多跑一次”改革要求的一个缩影。服务群众无小事。政务大厅作为窗口单位,宗旨要求就是为办事群众提供优质、高效服务。优化便民服务措施,助推“放管服”和“最多跑一次”改革向难点突破、往深处发力,疏解为民服务的“堵点”,让企业和群众真正感受到政府在行动、营商环境在变好。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统