首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
“流动红旗” 闪亮政务服务最前沿
日期:2019-09-11 访问次数: 字号:[ ]

       为进一步增强窗口工作人员的服务意识、责任意识和公仆意识,切实改进工作作风,白银区政务大厅推行创先争优激励机制,通过以创建 “流动红旗窗口”、评比“服务之星”等活动为载体,弘扬先进、激励士气、鞭策后进,有效提升了窗口服务水平和办事效率,让办事群众切身感受到了政务服务的新气象、新变化。

      今年以来,白银区政务大厅坚持以群众满意为目标,不断提高办事水平,增强服务意识,常态化、制度化开展政务服务。  一是把制度和纪律贯穿为群众服务的全过程。  通过完善窗口管理制度、考勤制度、学习制度、绩效考核制度等,真正做到了靠制度管人,按制度办事。  坚持将纪律挺在前面,严格遵守行为规范,认真履行岗位职责。  二是以公开、透明、客观的评选方式评先选优。  结合窗口工作人员和部门窗口在办事效率、服务态度、工作纪律、文明礼仪、廉洁行为、考勤到岗等方面的表现进行综合评比打分,由高到低确定名次,最终评选出优秀窗口及先进个人,掀起了比学赶超的热潮。  三是定期公示公开评选结果,接受群众监督。  在政务大厅公开栏、LED显示屏将评选结果进行公示,随时接受群众的监督,充分调动窗口工作人员的工作积极性,营造了创先争优的良好氛围。
通过开展创先争优、优秀评比,以“流动红旗”等形式进一步激发了政务服务人员的服务意识,形成全员知晓、全员参与的浓厚氛围,有效推动了政务服务工作迈上新台阶。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统