首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
贴心帮办 让政务服务走进百姓心坎
日期:2019-09-24 访问次数: 字号:[ ]
9月18日上午,办事群众马女士来到政务大厅帮办服务岗咨询申办公司营业执照流程,工作人员认真询问后便为马女士在甘肃政务服务网注册账号、填报信息、提交预审,不到半小时便将网上信息提交完毕。马女士激动的说:“没想到白银区政务大厅工作人员服务这么好,手把手教我网上实名认证,帮我网上填写申报材料,30分钟不到就办理好了公司注册,只等审核通过后手机上签字就可以领取营业执照。大厅帮办人员热情、周到,而且办事效率高,让我感受到春风般的温暖,必须点赞!”。

九月份以来,白银区“放管服”改革工作持续推进,为打通服务办事群众“最后一公里”的难点、痛点、堵点,帮办服务结合工作实际,完善政务服务模式,工作人员紧跟工作要求,狠抓业务能力,在熟悉办事流程,熟练掌握业务知识上下功夫,精准发力,做到自身业务“一口清”,切实解决群众在办理业务中遇到的实际问题,确保为群众提供精准、优质、高效的全程指导性帮办服务,为深化“放管服”改革、优化营商环境和“最多跑一次”增添色彩,让政务服务走进百姓心坎。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统