登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新发布
视力保护:
区政府副区长潘虎专题调研辖区市场监管工作
日期:2020-10-30     阅读次数:989    来源: 白银区市场监管

10月29日下午,白银区政府副区长潘虎到区市场监管局调研指导工作。区市场监管局领导班子全体成员参加调研。

潘虎一行首先来到白银区政务大厅,实地查看窗口设置、人员配备等情况,详细了解各窗口业务工作,并与前来办事群众沟通交流,询问工作人员的办事效率、服务态度和业务办理方便程度。在凤凰名都大酒店,查看了索票索证、设备设施等是否完善,实地查看后厨操作间与食品摆放区,并向负责人仔细询问各种食品安全规范落实情况。在区市场监督管理局和纺织路街道食药所,实地查看了办公场所,详细询问了机构改革与人员配备情况,查阅了食品药品监管、机关党建各项工作资料,检查了各项重点任务推进情况。在甘肃银宇通实业集团有限公司,观看了党群资料室,查看了非公党建示范点打造情况,详细了解全区非公党建工作。最后来到晋江福源食品有限公司,详细检查了食品生产企业安全生产工作,了解了企业文化和产品宣传工作。

  潘虎对区市场监管局各项工作给与了充分肯定,并对区市场监管局今后工作提出了四点要求:一是坚持党建引领,要树立党建工作是第一位的意识,把党建抓紧抓实,将党建工作与市场监管各项工作有机结合,稳步推进市场监管各项工作,维护全区经济秩序稳定运行。二是坚持服务大局,要进一步完善市场监管体系建设,不断深化商事制度改革,进一步完善“互联网+政务服务”,切实加大宣传告知力度,加强信息共享,全面提高基层群众知晓率,打造优质高效的政务服务环境,在激发市场经济活力上有所作为,服务好经济发展大局,助推白银区经济高质量发展。三是坚持担当作为,切实履职尽责,在克服职能范围广、工作难度大、事多人少等困难的基础上,做好食品安全、药械安全、特设安全和质量安全工作,切实保障好基本民生。四是坚持底线意识,要树牢廉洁自律意识,始终绷紧党风廉政的弦,不越底线、不碰红线,要树牢安全责任意识,打造一支素质过硬、本领过强、作风优良的市场监管铁军。


打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080